Главная - Новости - Москва сможет претендовать на звание мировой архитектурной столицы – Кузнецов


Москва сможет претендовать на звание мировой архитектурной столицы – Кузнецов
Москва - Новости
24.07.2014 15:51

После того как реализовали начатые в российской столице крупные градостроительные проекты, то Москва вполне может оказаться лидером в архитектуре. Такого мнения придерживается Сергей Кузнецов, который является главным архитектором белокаменной столицы.

Как он уверяет, то все мировые эксперты уверены, что после осуществления всех их планов в градостроительстве, то Москва окажется флагманом мировой архитектурной мысли. Это звучит достаточно амбициозно, но в любом случае есть все шансы. На сайте  a-a-ah.ru можно убедиться, что интересных мест в столице немало, а если к ним присоединится еще десяток достопримечательностей, жители и туристы в обиде не останутся.

Также архитектор полагает, что для Москвы достаточно важно максимально качественно выполнить то, что они задумали. Мэр Москвы Сергей Собянин достаточно активно проводит политику по развитию архитектуры не только заметного, но и известного института, и все граждане постоянно следят за данным прогрессом с большим интересом.

24/07/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Государственный музей декоративного искусства Оружейная пал

В июле 1922 года утверждается новое Положение о музее и его новое название - Государственный музей декоративного искусства “Оружейная палата”. В муз...

Авторизация



Погода