Главная - Новости - Москва сможет претендовать на звание мировой архитектурной столицы – Кузнецов


Москва сможет претендовать на звание мировой архитектурной столицы – Кузнецов
Москва - Новости
24.07.2014 15:51

После того как реализовали начатые в российской столице крупные градостроительные проекты, то Москва вполне может оказаться лидером в архитектуре. Такого мнения придерживается Сергей Кузнецов, который является главным архитектором белокаменной столицы.

Как он уверяет, то все мировые эксперты уверены, что после осуществления всех их планов в градостроительстве, то Москва окажется флагманом мировой архитектурной мысли. Это звучит достаточно амбициозно, но в любом случае есть все шансы. На сайте  a-a-ah.ru можно убедиться, что интересных мест в столице немало, а если к ним присоединится еще десяток достопримечательностей, жители и туристы в обиде не останутся.

Также архитектор полагает, что для Москвы достаточно важно максимально качественно выполнить то, что они задумали. Мэр Москвы Сергей Собянин достаточно активно проводит политику по развитию архитектуры не только заметного, но и известного института, и все граждане постоянно следят за данным прогрессом с большим интересом.

24/07/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Отдел сохранения исторических ценностей и памятников Московс

В начале 1947 года музей вновь теряет свою административную самостоятельность. Оружейная палата и музеи-соборы под названием Отдел сохранения истори...

В последний век Московского царства (XVII век)

После смерти царя Бориса в 1605 году в России началась ожесточенная борьба за власть. Она сопровождалась заговорами, появлением царей-самозванцев и ...

Авторизация



Погода