Главная - Новости - Продажа недвижимости в Испании и в Москве


Продажа недвижимости в Испании и в Москве
Москва - Новости
12.08.2014 05:23

Достаточно понятно, если решили купить квартиру в Москве с помощью прямой продажи, то сможете избежать целого ряда трудностей. Таким образом, вам будет необходимо найти застройщика, который имеет хорошую репутацию и внести определенную сумму в долевое строительство. Несомненно, в этом случае вам потребуется подождать некоторое время, но потом вы сможете получить жилье по цене, которая ниже рыночной. Кроме этого среди достоинств следует отметить современность жилья, и то, что будет возможность сделать отделку помещения с нуля по вашему вкусу.

Следует еще подметить, что и с документами волокиты будет значительно меньше. Но существуют некоторые недостатки, к примеру, никто вам не предоставит гарантию, что застройщик честный, объект сдадут вам точно в срок. Те, кого интересует, где в Москве осуществляется продажа недвижимости в Испании, могут найти достойные предложения на сайте агентства, которое не первый год занимается сделками с недвижимостью. Здесь представлены предложения разных ценовых категорий, от строящегося жилья, до вилл на побережье. Продажа недвижимости в Испании – это возможность выгодно инвестировать средства, а также получить в свое распоряжение место для ежегодного отдыха.

Встречная покупка

Трудности, связанные с покупкой жилья в Москве с условием встречной покупки, заключаются в том, что потребуется ждать, пока что продавец сможет найти достойный аналог для покупки. Часто необходимо ждать больше недели. И многие, которые хотят сразу же переехать, этому не рады. Есть возможность ускорить процесс лишь, если вы самостоятельно найдете для продавца аналогичный встречный вариант или же заплатите больше.

Покупатель подтвердит согласие на ожидание готовности продавца при помощи внесения суммы залога, которая в основном составляет до 15 процентов. Затем подписывается целый ряд документов и начинается процесс длительного ожидания совершения сделки. Договор будет обладать собственным сроком действия, и в случае если до установленной даты встречный вариант не нашли, тогда покупатель имеет право отказаться от ожидания также забрать залог в полном размере или же по желанию перезаключить договор. Дольше времени необходимо ждать тем, кто захотел купить жилье в историческом центре северной столицы.

1208/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Авторизация



Погода