Главная - Новости - Шопинг, трудоустройство, передвижение и подтяжка молочных желез в столице


Шопинг, трудоустройство, передвижение и подтяжка молочных желез в столице
Москва - Новости
16.08.2014 14:20

На днях экспертный совет по конкуренции и развитию в области таксомоторных перевозок решил выступить, чтобы предоставить возможность такси применять полосы, которые на данный момент выделены только для общественного транспорта.

В столице проблемы транспорта обусловлены многочисленностью населения и притоком туристов. Приезжие едут сюда на отдых и на работу, некоторых интересует подтяжка молочных желез и коррекция фигуры в лучших столичных клиниках, других – шопинг, третьих – трудоустройство.

Предложение чтобы предоставить возможность ездить по полосам общественного транспорта всем такси, которые обладают действующим решением, несмотря на расцветку кузова автомобиля, также и цвета государственного знака, поддержали.

Инициативу относительно госрегулирования тарифов на услуги такси многие участники проигнорировали и решили поддержать предложение с целью закрепить обычную структуру стоимости на услуги такси. Экспертный совет решил вынести приказ, чтобы полностью отказаться от ограничения числа легальных такси в столице ввиду нецелесообразности.

16/08/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

В последний век Московского царства (XVII век)

После смерти царя Бориса в 1605 году в России началась ожесточенная борьба за власть. Она сопровождалась заговорами, появлением царей-самозванцев и ...

Авторизация



Погода