Главная - Новости - Московская туристическая полиция


Московская туристическая полиция
Москва - Новости
03.07.2014 17:37

В полиции столицы появилось новое подразделение, в обязанности которых входит общение и помощь туристам. Пока их сто человек, они прошли специальное обучение, изучали иностранные языки и правила работы с приезжими. Этот полезный опыт руководитель МВД перенял у полицейских Израиля, которые давно и успешно занимаются такой работой.

К слову, чтобы обеспечить себе хороший отдых, можно просто выехать за город на дачный участок вместе с друзьями или семьей. Найдите, где купить скамейку в Москве и другую мебель, которая обеспечит комфорт на даче, и двигайтесь к солнцу свежему воздуху и активности на природе. Если же решили заняться возведением бани или беседки, не забудьте купить ограждение строительного участка, чтобы избежать неприятностей, совмещая отдых с такими работами.

По заявлению заместителя председателя Общественного Совета при российском Министерстве внутренних дел, Антона Цветкова, Москва должна наработать и оформить рекомендательные методики, чтобы опыт работы представителей власти с туристами постепенно распространился по всем регионам страны. Вместе с полицейскими, патрулировать пешеходные зоны будут добровольцы волонтеры. В столице реализуется проект «Городской гид». Студенты, участвующие в нем, также будут принимать участие в качестве народных дружинников.

 


Читайте:


Истории музеев:

Пограничная крепость(XII – I половина XIII века)

В первой половине XII века на Боровицком холме, где сегодня раскинулся Кремль, возникло славянское поселение, давшее начало городу Москве. Вятичи, в...

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Авторизация



Погода