Главная - Новости - Накрутка фолловеров в инстаграмм, публикация фото Москвы


Накрутка фолловеров в инстаграмм, публикация фото Москвы
Москва - Новости
09.07.2014 11:55

Департамент социальной защиты населения Москвы в общем плане одобрил идею, чтобы выделить попрошайничество в качестве отдельной статьи в Кодекс об административных нарушениях, и штраф будет составлять до пяти тысяч рублей.

Путешественники и жители столицы регулярно пополняют список фотографий в Инстаграмм, публикуя их из кафе, развлекательных центров и музеев столицы. И если хочется сделать свою страницу еще популярнее, накрутка фолловеров в инстаграм позволит стать часто цитируемым пользователем социальной сети.

Временем раньше главное управление МВД РФ по Москве решило обратиться в Мосгордуму, и предложили изложить статью 3.8 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях в качестве новой редакции и вместо слов как "навязчивые действия" поставить именно административный штраф за попрошайничество, который будет составлять, начиная от 2,500 и до 5,000 рублей. Сейчас данный штраф составляет до 500 рублей. Кроме этого было предложено определить попрошайничество, как «выпрашивание у посторонних людей не только денежных средств, но еще иных материальных ценностей».

09/07/2014

 

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Век двадцатый

В марте 1918 г. Советское правительство переехало из Петрограда в Москву, и она обрела статус столицы Российской Советской Федеративной Социалистиче...

Авторизация



Погода