Главная - Новости - На радио «Вечерняя Москва» запустила свое собственное шоу


На радио «Вечерняя Москва» запустила свое собственное шоу
Москва - Новости
10.01.2014 16:10

Шестого декабря в день девяностолетия газета, которая называется «Вечерняя Москва», решила запустить свое собственное шоу на радио, которое получило название, как «Говорит Москва». Самым первым гостем в их студии стал Александр Куприянов, который является главным редакторам «Вечерки». Он весело всех радиослушателей поздравил с юбилеем газеты также и рассказал относительно изменений, которые произошли в газете на протяжении последних 2 лет. На данный момент «Вечерка» является самой массовой газетой в городе.

Что можно обсуждать на рабио? Да все, что угодно, а лучше – то, что волнует слушателей сегодня. Например, марина корпан оксисайз онлайн предлагает испробовать всем, кто решил всерьез и надолго похудеть, стать подтянутой и привлекательной, здоровой и активной современной красавицей.

Совершенно новая информационно-музыкальная программа была названа «Говорит «Вечерняя Москва». Ведущие в прямом эфире пытаются рассмотреть во всех деталях также и проанализировать историю столицы. Именно с позиции данного дня они будут давать оценку самым разным событиям, которые происходили в советские года, чтобы понять, что сегодня представляет Москва через ностальгическую призму наших воспоминаний. Как рассказали ЖурДому, то данная программа рассчитана в первую очередь на людей, у которых юность была во время расцвета Советского Союза. Во время первого эфира темой выбрали старые журналы и газеты.

10/01/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Реставрационные работы в Московском Кремле в ХХ-ом веке

После революционных событий и утверждения в Кремле Советского правительства начинается новый период в истории древнего архитектурного ансамбля. Уже ...

Государственный музей декоративного искусства Оружейная пал

В июле 1922 года утверждается новое Положение о музее и его новое название - Государственный музей декоративного искусства “Оружейная палата”. В муз...

Авторизация



Погода