Главная - Новости - После перестрелки с полицией в Москве задержали «вора в законе»


После перестрелки с полицией в Москве задержали «вора в законе»
Москва - Новости
13.12.2013 14:41

 

Как сообщили в правоохранительных органах, полиции Москвы удалось задержать преступного авторитета Резо Бухникашвили, известного в уголовной среде как «вор в законе» Пецо. Пецо оказался одним из преступников, которых задержали после перестрелки с полицейскими на центральных улицах столицы.

Напомним, что перестрелка произошла вечером 12 декабря около от станции метро «Фрунзенская» по адресу Комсомольский проспект, 25. Полиция получила сообщение о подозрительном шуме в одной из квартир и прибыла туда. Преступники, которые находились в квартире, начали стрелять, в результате двое сотрудников получили ранение и был убит один из четверых нападавших. Отметим, что Бухникашвили оказался единственным, кто не оказывал полиции активного сопротивления.

По предварительным данным, Бухникашвили с сообщниками устроил разбойное нападение, однако информации о находившихся в квартире хозяевах или других лицах нет. Сообщается, правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Разбой», «Незаконный оборот оружия» и «Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Двое раненых сотрудников полиции доставлены в больницу.

 


Читайте:


Финансовый отчет о передачи подарков к новому году bantikov.ru.

Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Реставрационные работы в Московском Кремле в ХХ-ом веке

После революционных событий и утверждения в Кремле Советского правительства начинается новый период в истории древнего архитектурного ансамбля. Уже ...

Авторизация



Погода