Главная - Новости - После перестрелки с полицией в Москве задержали «вора в законе»


После перестрелки с полицией в Москве задержали «вора в законе»
Москва - Новости
13.12.2013 14:41

 

Как сообщили в правоохранительных органах, полиции Москвы удалось задержать преступного авторитета Резо Бухникашвили, известного в уголовной среде как «вор в законе» Пецо. Пецо оказался одним из преступников, которых задержали после перестрелки с полицейскими на центральных улицах столицы.

Напомним, что перестрелка произошла вечером 12 декабря около от станции метро «Фрунзенская» по адресу Комсомольский проспект, 25. Полиция получила сообщение о подозрительном шуме в одной из квартир и прибыла туда. Преступники, которые находились в квартире, начали стрелять, в результате двое сотрудников получили ранение и был убит один из четверых нападавших. Отметим, что Бухникашвили оказался единственным, кто не оказывал полиции активного сопротивления.

По предварительным данным, Бухникашвили с сообщниками устроил разбойное нападение, однако информации о находившихся в квартире хозяевах или других лицах нет. Сообщается, правоохранители возбудили уголовное дело по статьям «Разбой», «Незаконный оборот оружия» и «Покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов». Двое раненых сотрудников полиции доставлены в больницу.

 


Читайте:


Истории музеев:

Век двадцатый

В марте 1918 г. Советское правительство переехало из Петрограда в Москву, и она обрела статус столицы Российской Советской Федеративной Социалистиче...

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Авторизация



Погода