Главная - Новости - Бархатный сезон в Ялте


Бархатный сезон в Ялте
Москва - Новости
04.02.2017 00:00

Ялта популярна благодаря бархатному сезону. Осень здесь достаточно теплая и длительная, а купальный сезон на этом знаменитом курорте продолжается с мая по ноябрь. Большинство пляжей в Ялте галечные, поскольку ранее волны ударялись о скалы, раздробляя их. Сегодня это благоустроенные пляжи с отличным сервисом и всеми необходимым для отдыха.

Стоит отметить, что решив поехать отдыхать в Ялту, лучше остановится в санатории находящемся недалеко от города, например в санатории «Курпаты», так как гораздо чище и уютнее. От санатория до основных достопримечательностей курорта всего 8 километров. Подробнее о санатории «Курпаты», а также стоимости проживания и лечения на сайте санаторий-курпаты.рф.

В Ялте находятся самые большие и красивые парки Крыма – Воронцовский и Ливадийский, которые были заложены при возведении красивейших дворцов. Они представляют собой участки нетронутой дикой природы, которые бережно сохранены и дополнены. Отдыхая в Ялте, обязательно прогуляйтесь по Царской тропе или прикоснитесь к тысячелетней секвойе, а также пройдитесь по улицам, где бывал Чехов, Пушкин и другие известные люди.

 


Читайте:


Истории музеев:

Мастерская и Оружейная палата в ведении Экспедиции Кремлевск

Статус музея Мастерская и Оружейная палата получает в соответствии с Указом императора Александра I “О правилах управления и сохранения в порядке и ...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода