Главная - Новости - Для желающих купить фанеру для опалубки сайт fanera-snab.ru


Для желающих купить фанеру для опалубки сайт fanera-snab.ru
Москва - Новости
17.11.2016 16:33

Обыкновенная фанера подвергается возгоранию, и она считается пожароопасным материалом. При этом огнестойкая фанера не станет распространять пламя на поверхности. Трудногорючая фанера является уникальным высококачественным материалом. Во время воздействия источника горения она не станет самостоятельно гореть и не будет тлеть после удаления данного источника.

Обугливание будет обладать местным характером, вот дымообразование окажется минимальным. В частности во время производства трудногорючей фанеры специалисты используют антипиреновую пропитку, именно она предоставляет фанере трудногорючесть. Вот проклеивание листов фенолформальдегидными смолами предоставляет этой фанере высокий уровень влагостойкости. Чтобы купить фанеру для опалубки и для других конструкций, нужно определиться с характеристиками.

Достоинства трудногорючей фанеры:

  • Обладает умеренной дымообразующей способностью;
  • Медленно распространяется пламя;
  • Взрывобезопасность;
  • У фанеры эксплуатационный интервал температур будет составлять от -50 до +45 градусов;
  • Высокий уровень влагостойкости.

Область использования трудногорючей фанеры невероятно разнообразна: машиностроение, строительство, вагоностроение, авиастроение и остальное. Можно купить фанеру для опалубки в москве недорого.

Трудногорючая фанера является материалом, который может гореть в воздухе, если будет на неё воздействовать источник огня, но при этом она не станет самостоятельно гореть после удаления источника горения. Кроме этого такая фанера обладает умеренной дымообразующей способностью, взрывобезопасностью и станет медленно распространять пламя. Больше о фанере – на сайте fanera-snab.ru.

Этот материал целенаправленно создается для установки в пассажирских вагонах дальнего следования, точнее из него формируют внутренние конструкции, они должны предотвращать формирование также и распространение пожара. По физико-механическим свойствам этот материал обладает высокой водостойкостью марки ФСФ. Вот по пожарно-техническим этот материал входит в группу трудногорючих, поскольку обладает умеренной дымообразующей способностью. Трудногорючая фанера является умеренноопасным по токсичности продуктом горения, это полностью удовлетворяет все требования, указанные в ведомственных нормах пожарной безопасности.

 


Читайте:


Истории музеев:

Старый город Кремль (XIX век)

Начало XIX века стало переломным моментом в судьбе кремлевских сокровищ. В 1806 году император Александр I подписал указ О правилах управления и со...

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

Авторизация



Погода