Главная - Новости - Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс»


Прекрасным помощником в подборе котла и подобного оборудования является компания «Энергетик Плюс»
Москва - Новости
17.11.2016 10:24
Выбор газовых котлов сегодня просто невероятно огромен. Расширенным ассортиментом обладает практически любой магазин. Если быть в курсе всех деталей подбора котлов, не придется тратить много времени на эту задачу. В первую очередь, следует знать, что существует два вида газовых котлов, используемых в частных домах: напольный и настенные. Если требуется котел, который не зависит от электроэнергии, тогда подойдет напольный вариант. За счет большей мощности, такой котел может отапливать большие площади. Для настенного типа не нужно строить дымоход, но требуется подвод электричества.

Мощность котла рекомендовано рассчитывать исходя из формулы один киловатт на десять квадратных метров площади. Учитывать следует и наличие застекленных стен, окон или незастекленных балконов. В большинстве, это следует учитывать прежде всего при выборе одноконтурного котла. Выбор двухконтурного котла требует учета количества людей, которые проживают в доме. Для двух человек достаточно 24 кВт мощности, для трех – 30 кВт и так далее.

Не трудно догадаться, что одним из самых важных моментов является подбор мощности котла. Оптимально подобранный котел будет быстро установлен и настроен. Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования. В случае потребности, у нас Вам может быть оказана помощь не только в подборе, но и эксплуатации оборудования.

Источник: «Energetik-Plus.Com.Ua»
 


Читайте:


Истории музеев:

Время грандиозного строительства Кремля (II половина XV-нача

Следующий этап развития Кремля был связан с событиями особой исторической важности. Рубежной датой в истории страны стал 1480 год, когда татары попы...

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Авторизация



Погода