Главная - Новости - В Москве у одной пригородной электрички смогла сойти с рельсов колесная пара


В Москве у одной пригородной электрички смогла сойти с рельсов колесная пара
Москва - Новости
11.11.2014 16:34

На Савеловском вокзале смогла сойти с рельсов колесная пара электрички. Таким образом, 2-ое из 8 путей оказались закрытыми. Данный инцидент состоялся в 17:35, прямо на станции Москва-Бутырская, когда отправлялся пригородный поезд как Москва — Дубна. По словам людей из управления столичной магистрали, когда произошла авария, то состав ехал с минимальной скоростью.

Неприятности – причина, по которой на наших лицах появляются морщины. Но если удалось выйти из проблемной ситуации живым и здоровым, самое время также активно устранить возрастные изменения кожи, преумножаемые от стрессов и неблагоприятной экологии. На Liqiuskin крем от морщин цена не покажется слишком высокой, если сравнить эффективность воздействия и превосходный результат.

В результате инцидента в Москве никто не пострадал. Таким образом, для пассажиров потребовалось устроить дополнительный пригородный поезд, и ровно в 18:40 они смогли отправиться. Сразу же на место происшествия отправили 2 восстановительных поезда, и все необходимые аварийные работы были закончены в 18:55. Как сказали в управлении, то данное происшествие совершенно не оказало влияние на график движения всех поездов Савеловского направления.

11/11/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

Государственные музеи Московского Кремля в ведении Министерс

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 5 февраля 1960 года Оружейная палата и соборы Кремля изымались из состава Комендатуры ...

Авторизация



Погода