Главная - Новости - Не просто елки, а настоящее чудо техники


Не просто елки, а настоящее чудо техники
Москва - Новости
12.12.2013 13:57

На площадях поселений ТиНАО будет установлено 10-ть 16-метровых новогодних елок, то есть конструкций со светодиодами. Также елки будут находиться в центре Москвы.

Только вот сходство данных символов с самым главным зимним деревом будет не так заметно, точнее они будут иметь конусообразную форму, и все будут иметь зеленый цвет. Вот в остальном больше нет никаких сходств.

Пока зимние праздники не отзвенят, можно не беспокоиться о лете, но задуматься о том, что спецтехника зимой обойдется дешевле, можно. Например, функциональные газонокосилки электрические летом помогут быстро и просто привести участок в порядок. Воспользоваться скидками можно уже сейчас.

Красавицы, которые будут располагаться на улицах поселений, также и городских округов Новомосковского и Троицкого округа, по-настоящему представляют современные светодекоративные конструкции, которые будут сверкать различными цветами радуги, благодаря большому количеству светодиодных элементов. На территории Новой Москвы абсолютно во всех поселениях будут устанавливаться елки, и помимо десяти еще будет установлено 44-е муниципальных дерева.

Окружными и городскими властями уже был утвержден список площадок, где именно будут устанавливаться городские елки. Ну, а точнее они в обязательно порядке будут присутствовать: в Кокошкине, Красной Пахре, новом Краснопахорском спортивном парке, Московском у дома культуры «Московский», у музея-усадьбы «Остафьево» и т.д.

12/12/2013

 


Читайте:


Истории музеев:

Государственная Оружейная палата в ведении Управления коменд

В составе Управления Комендатуры Московского Кремля музей практически теряет свою самостоятельность как учреждение культуры. Отсутствие квалифициров...

Копии старинных фотографий в высоком разрешении

На сегодняшний день один из самых популярных методов знакомства с прошлым - это изучение исторических документов, как: старинные гравюры, фотогра...

Авторизация



Погода