Главная - Новости - С McDonald’s взыскали 320 тысяч рублей за пролитый на девочку кофе


С McDonald’s взыскали 320 тысяч рублей за пролитый на девочку кофе
Москва - Новости
18.09.2015 14:01

По иску жителя города Москвы, на 3-х летнюю дочь которого в одном из заведений компании "McDonald’s" пролили горячий кофе, Тверской суд Москвы взыскал с этой компании 320 000 российских рублей, об этом сообщили издательству "РИА Новости" в пресс-службе суда.

Стоит отметить, что истец просил компенсации в 5 000 000 руб., суд удовлетворил его требования только частично. Компания McDonald’s была готов платить 100 000 рублей. "Иск удовлетворен частично. Тверской суд взыскал 300 000 российских рублей в качестве компенсации морального вреда, а также 20 000 расходов на юридическую помощь",-  так отметили в пресс-службе суда.

Напомним, в апреле 2015 года истец вместе со своей женой, а также дочерью посетили ресторан McDonald’s. Он вместе с ребенком подошли к кассе для того, чтобы сделать заказ, однако при выдаче товара кассир просто опрокинул стакан с горячим кофе на ребенка. При этом девочке были причинены термические ожоги туловища и шеи. Выбирай лучшие Гейминаторыи играй бесплатно на нашем сайте.

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

Чтоб свеча бо не погасла… (II половина XIV - начало XV век

В 1365 году Кремль жестоко пострадал от очередного пожара. Молодой князь Дмитрий Иванович принимает решение возвести каменные укрепления на Боровицк...

Авторизация



Погода