Главная - Новости - Коррекция формы носа в клинике хирурга Компаниец


Коррекция формы носа в клинике хирурга Компаниец
Москва - Новости
07.09.2015 16:26

 

Лицо человека необычайно сложно. В его центральной части находится нос, который необычайно важен в процессе дыхания.Нос также принимает участие в восприятии запахов. Горбинка или кривизна носа существенно влияют на внешность. При наличии серьезных проблем с формой носа, его может постоянно закладывать или даже пропасть обоняние.

Людей, недовольных своей внешностью достаточно много, поэтому ринопластика пользуется успехом.Многие люди смогли таким образом вернуть себе обоняние.В людей с искривлением носа часто может возникать насморк.

Небольшая операция позволит вмиг решить все проблемы, связанные с кривизной носа. В числе наиболее популярных операций присутствует коррекция кончика носа. Даже такое вмешательство может исправить внешность. Обратившись к хирургу Компаниец Олегу Анатольевичу, Вы получите не только прекрасную и детальную консультацию, но и возможность исправить наконец все дефекты своего носа. Вы на собственном опыте можете убедиться в том, что исправить нос легко, просто, а главное – недорого. Позвольте себе жить нормальной жизнью без постоянного дискомфорта.

Ознакомиться с видами  услуг клиники  можно на сайте kompaniets.com.ua.

 


Читайте:


Истории музеев:

Объединенный музей декоративного искусства в ведении Наркомп

В июле 1924 года создается Объединенный музей декоративного искусства, в который кроме Оружейной палаты, Памятников Кремля и Дома боярина 17 века, в...

Государственная Оружейная палата в ведении Отдела по делам м

Осенью 1918 года музей “Оружейная палата” переходит в ведение отдела по делам музеев и охране памятников искусства и старины Наркомпроса. К весне...

Авторизация



Погода