Главная - Новости - На Ленинградке был завершен монтаж нового пролетного строения


На Ленинградке был завершен монтаж нового пролетного строения
Москва - Новости
11.09.2014 14:45

Монтаж металлоконструкций на совершенно новом пролетном строении Ленинградского путепровода, который направляется из центра к области, был достаточно успешно завершен. Сейчас движение транспорта уже перенаправили на установленные пролетные строения. На данном объекте были переложены электрические кабели, осуществлено расширение дороги у двенадцатого дома, и производятся работы по перекладке также и устройству инженерных коммуникаций.

Проект, который направлен на реконструкцию Ленинградского шоссе на участке, который имеет 898 метров, замечательно предусматривает не только реконструкцию путепровода, но еще полное переустройство контактной сети троллейбуса, которая имеет 11,5 километров. Металлоконструкции сегодня используются в разных видах строений государственного и частного значения. Металлические изделия характеризуются прочностью и долговечностью, навесы и опоры из металлоконструкций пользуются популярностью в местах общественного пользования и частных домовладениях.

Как отмечается, то строительство пешеходно-коммуникационной эстакады уже осуществлено на 90 процентов. Следует напомнить, что на Ленинградском путепроводе строительно-монтажные работы начались во время четвертого квартала в 2012 году. В АИП города были предусмотрены средства, чтобы произвести ремонт еще и реконструкцию восьми автодорожных путепроводов. Таким образом, в начале августа успешно запустили движение транспорта по отремонтированному Можайскому путепроводу.

11/09/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Реставрационные работы в Московском Кремле в ХХ-ом веке

После революционных событий и утверждения в Кремле Советского правительства начинается новый период в истории древнего архитектурного ансамбля. Уже ...

ХIХ век. Становление научной реставрации

Победа в Великой Отечественной войне 1812 г. способствовала росту патриотического самосознания, наблюдавшемуся в среде русской интеллигенции с начал...

Авторизация



Погода