Главная - Новости - КПРФ предложила предоставить другое название площади Европы в Москве в честь Крыма


КПРФ предложила предоставить другое название площади Европы в Москве в честь Крыма
Москва - Новости
26.03.2014 16:38

Шестнадцатого марта в Крыму закончился референдум, и больше 96 процентов участников высказали свое мнение, чтобы Крым смог войти в состав России. Подобное событие в республике смогло вызвать горячую поддержку среди россиян. Об этом рассказали коммунисты и предложили, чтобы передать историческую память, переименовать одну московскую площадь, дав ей название "Площадь воссоединения России и Крыма".

Каждая идея, будь то изменения в градостроении или смена деятельности какой-либо организации, требует документального оформления. Вот почему, если нужно осуществить закрытие фирм или смену руководства, прочие нововведения, то стоит обращаться к специалистам, знающими законодательство и способным сократить сроки и затраты.

Что касается площади, если быть точнее, то КПРФ отправила Сергею Собянину письмо и там предлагают площади Европы предоставить иное название, которое будет символизировать воссоединение России и Крыма. В итоге Владимир Путин подписал этот документ.

Как отметили сами коммунисты, что для передачи данной исторической памяти потомкам просто необходима будет данная площадь.

26/03/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода