Главная - Новости - Стемпинг – удобный способ украсить маникюр!


Стемпинг – удобный способ украсить маникюр!
Москва - Новости
24.11.2016 13:39

Стемпинг уже является ведущим методом маникюра! На собственном опыте Вы можете убедиться, что уникальный маникюр реально сделать даже своими силами. Во-первых, использованы заготовки в виде выгравированных пластин для. На них нанесены очертания рисунков и линий разной


Стемпинг уже является ведущим методом маникюра! На собственном опыте Вы можете убедиться, что уникальный маникюр реально сделать даже своими силами. Во-первых, использованы заготовки в виде выгравированных пластин для. На них нанесены очертания рисунков и линий разной сложности, вплоть до тончайших линий, которые нужно было бы внимательно выводить далеко не 5 минут. В ходе украшения ногтей в центрах красоты нередко используют подобный инструмент. В то же время, набор Stamping Nail Art является самым доступным вариантом реализовать уникальный маникюр или педикюр. В довершение, следует отметить, что научиться пользоваться набором может абсолютно каждый человек.

Инструменты, которые нужны для стемпинга

Абсолютно все компоненты для Stamping Nail Art представлены в нашем каталоге:

Другие инструменты и аксессуары для стемпинга. Из числа важных деталей для стемпинга присутствует штамп для ногтей и скрапер. Штамп позволяет перебивать рисунок с пластины на ноготь, а штамп – для удаления остатков лака. Отпечатывающие подушечки (обычные, с липкостью) позволяют идеально отпечатать рисунок.

Лаки для стемпинга. Относительно этого материала, он должен владеть определенной плотностью и пигментацией. Что лучше – купить Konad или найти финансово лояльные заменители, испробовав их огромное число – решать Вам, исходя из размеров кошелька. Следует помнить, что именитые лаки всегда удобны и экономичны.

Пластины или диски для стемпинга. Данная деталь представляет собой заготовки различных дизайнов. С данным инструментом очень легко наносить любые рисунки. Заготовки бывают одно- и двухсторонними, а их цена отталкивается от металла, из которого они сделаны. Многие стемпинг-наборы содержат до 250 трафаретов. Иногда, уже после покупки оказывается, что заготовки больше ногтей, поэтому следует сначала это проверять. В продаже являются все виды.

Наборы для стемпинга. Вышеперечисленные материалы можно купить не по отдельности, а в наборах разной комплектации, вплоть до наличия закрепителя-сушки и жидкости для снятия лака.

Приобрести набор для стемпинга в Украине

Мастерство возможно отточить при помощи данного магазина стемпинга, где презентованы все детали и материалы. Будучи постоянным покупателем, Вы не только радуетесь широким ассортиментом, но и получаете финансовую выгоду от всех будущих заказов.

Источник данных «Bone.Ua»

 

 


Читайте:


Истории музеев:

Объединенный музей декоративного искусства в ведении Наркомп

В июле 1924 года создается Объединенный музей декоративного искусства, в который кроме Оружейной палаты, Памятников Кремля и Дома боярина 17 века, в...

Музеи Московского Кремля в годы Великой Отечественной войны

9 мая 2005 года весь мир отмечает 60-летие победы нашей страны в Великой Отечественной войне. В сердцах россиян до сих пор живет светлая память о па...

Авторизация



Погода