Главная - Новости - Перегородки из стекла позволят разделить пространство в любом помещении


Перегородки из стекла позволят разделить пространство в любом помещении
Москва - Новости
05.03.2015 18:18

Не стоит думать, что стеклянные перегородки это просто прозрачные стены, ведь это не так. На самом деле под этим названием скрываются разнообразные конструкции, позволяющие легко разделять пространство в любом помещении. Благодаря разнообразию, перегородки из стекла легко смогут украсить помещение, при этом разделив его на функциональные зоны.

Но чем же привлекательны перегородки из стекла? А привлекательны они многим. Во-первых, такие перегородки позволяют делить помещение, но при этом они пропускают свет, поэтому и в помещении становится комфортней. Можно посмотреть применение разнообразных перегородок в интерьерах на сайте компании «Юнитекс» в Москве. Уточнить интересующие вопросы у консультантов можно по тел. (495) 788-50-55.

Во-вторых, стеклянные перегородки очень разнообразны, как по видам, так и по вариантам оформления. Ещё одним плюсом перегородок из стекла можно считать достаточно простой монтаж, поэтому установить их можно в офисе, в магазине, спортзале и даже дома. Если сравнить стоимость таких перегородок с перегородками из других материалов, то станет ясно, что стеклянные перегородки значительно дешевле. Перегородки из этого материала могут выполняться в разных вариантах, например из цельного стекла, также они могут устанавливаться в стальную или алюминиевую раму. По конструкции перегородки их стекла могут быть стационарными, мобильными и трансформируемыми. Ни одно помещение не будет стандартным с перегородками из стекла, ведь они имеют множество видов.

Первый вид, это перегородки раздвижные на рельсовых системах. Такими перегородками удобно делить пространство в офисе и в любом помещении. Второй вид, это перегородки бескаркасные, устанавливаются от пола до потолка, изготавливаются они из закалённого стекла, поэтому на него можно наносить любые рисунки. Используются такие перегородки для разделения пространства в торговых центрах, офисах и просто в качестве панорамного остекления. Могут они использоваться и в качестве ограждений, например кафе, беседках. Третий вид, это перегородки стеклянные быстровозводимые, такие перегородки имеют каркас из алюминиевых профилей, чаще всего их делают комбинированными, например, вверху стекло, внизу ламинированный МДФ, ДСП.

Как и другие виды, также могут устанавливаться во всех помещениях. Четвёртый вид, это перегородки мобильные и переносные экраны, изготавливаются из различных видов стекла и не нуждаются в креплении, а благодаря роликам их легко передвинуть, разделив помещение, так как нужно. Пятый вид, перегородки душевые, их фурнитура устойчива к влаге, поэтому они устанавливаются в ванной и в других влажных помещениях.

05/03/2015

 


Читайте:


Истории музеев:

Древности кремлевского холма (II тысячелетие – III век до но

Московский Кремль расположен на Боровицком холме на левом берегу Москвы-реки, в месте впадения в нее реки Неглинной. Высота “кремлевской береговой г...

Музей воды

В Москве Музей воды открыли в 1993-м году. На данный момент он считается первым и при этом единственным профильным музеем подобного рода в столице. Те...

Авторизация



Погода