Главная - Новости - Банк Москвы оказался владельцем 42,3 процентов акций "Галс-Девелопмента"


Банк Москвы оказался владельцем 42,3 процентов акций "Галс-Девелопмента"
Москва - Новости
19.08.2014 15:39

ОАО "Банк Москвы", как стало известно, оказался владельцем 42,27 процентов акций ОАО "Галс-Девелопмент". Временем ранее данный банк не являлся акционером девелоперской компании. Сейчас сумма заключенной сделки не разглашается.

Вкладчики выбирают оптимальные программы преумножения средств, пользуясь возможностью получать дополнительные доходы на необходимые нужды и покупки для удовольствия. К последним можно отнести заказ корзины цветов по поводу и без, чтобы подарить хорошее настроение близкому человеку.

Ранее появлялась информация относительно того, что Федеральная антимонопольная служба 29 июля этого года одобрила ходатайство со стороны Банка Москвы по поводу 48,76 процентов ОАО "Галс-Девелопмент". Подметим, что контрольный пакет общества полностью принадлежит ВТБ, который приобрел данную долю еще в 2009 года за символическую стоимость, точнее 60 рублей, но при этом согласился реструктурировать долги компании. Как было заявлено, то группа ВТБ в лице Банка Москвы консолидирует участие в подобном активе.

19/08/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХV-ХVII века. Об отношении к строительным объектам

До ХVII в. в Кремле, как и вообще в России, не ставилась задача сохранения древних сооружений. Древность, как таковая, не представляла ценности. Обв...

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

Авторизация



Погода