Главная - Новости - Турки в "Москва-Сити" приобрели половину небоскреба


Турки в "Москва-Сити" приобрели половину небоскреба
Москва - Новости
08.02.2014 16:05

Турецкая компания под названием Renaissance Construction приобрела часть проекта по строительству долгожданного небоскреба под названием "Россия", который находится в "Москва-Сити". Согласно информации издания, то турки помимо этого будут выступать генеральными подрядчиками в строительстве башни. Стоимость сделки сейчас не раскрывается. Остальные пятьдесят процентов проекта сохранил совладелец Магнитогорского металлургического комбината, ну, а точнее Виктор Рашников еще и бизнесмен по имени Надер Надер.

Москва строится и ремонтируется, что общественные, что жилые помещения. Работы проводятся от элитных до бюджетных, и на скотч малярный цена обозначена на сайте стройматериалов параллельно с ценами на другие материалы, так что вычислить заранее бюджет работ не сложно.

Информация относительно того, что Renaissance желает инвестировать в "Москва-Сити" немного больше одного миллиарда долларов, появилась к концу 2012 года. Тогда в компании говорили, что при совместном проекте рассчитывают в деловом центре построить 330 тысяч квадратных метров разных офисов.

В 2007 году началось строительство башни, которая называется "Россия" на участке №17-18 "Москва-Сити". Реализацией данного проекта начал заниматься предприниматель по имени Шалва Чигиринский. Небоскреб, который имеет 612 метров и площадь в 620 тысяч квадратных метров станет самым высочайшим сооружением во всей Европе. Но градостроительно-земельная комиссия в 2012 году смогла утвердить совершенно новые параметры "России", и решила урезать высоту данного комплекса до 360 метров.

08/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

Копии старинных фотографий в высоком разрешении

На сегодняшний день один из самых популярных методов знакомства с прошлым - это изучение исторических документов, как: старинные гравюры, фотогра...

Государственная Оружейная палата в ведении Наркомпроса (1929

Во второй половине 1929 года ситуация в музее становится чрезвычайно напряженной. С 1 декабря 1929 г. освобождается от занимаемой должности директор...

Авторизация



Погода