Главная - Новости - Турки в "Москва-Сити" приобрели половину небоскреба


Турки в "Москва-Сити" приобрели половину небоскреба
Москва - Новости
08.02.2014 16:05

Турецкая компания под названием Renaissance Construction приобрела часть проекта по строительству долгожданного небоскреба под названием "Россия", который находится в "Москва-Сити". Согласно информации издания, то турки помимо этого будут выступать генеральными подрядчиками в строительстве башни. Стоимость сделки сейчас не раскрывается. Остальные пятьдесят процентов проекта сохранил совладелец Магнитогорского металлургического комбината, ну, а точнее Виктор Рашников еще и бизнесмен по имени Надер Надер.

Москва строится и ремонтируется, что общественные, что жилые помещения. Работы проводятся от элитных до бюджетных, и на скотч малярный цена обозначена на сайте стройматериалов параллельно с ценами на другие материалы, так что вычислить заранее бюджет работ не сложно.

Информация относительно того, что Renaissance желает инвестировать в "Москва-Сити" немного больше одного миллиарда долларов, появилась к концу 2012 года. Тогда в компании говорили, что при совместном проекте рассчитывают в деловом центре построить 330 тысяч квадратных метров разных офисов.

В 2007 году началось строительство башни, которая называется "Россия" на участке №17-18 "Москва-Сити". Реализацией данного проекта начал заниматься предприниматель по имени Шалва Чигиринский. Небоскреб, который имеет 612 метров и площадь в 620 тысяч квадратных метров станет самым высочайшим сооружением во всей Европе. Но градостроительно-земельная комиссия в 2012 году смогла утвердить совершенно новые параметры "России", и решила урезать высоту данного комплекса до 360 метров.

08/02/2014

 


Читайте:


Истории музеев:

ХVIII век. Зарождение патриотического понятия памятники ста

В эпоху императрицы Елизаветы Петровны ориентация на древние отечественные памятники становится частью государственной идеологической политики. Ее д...

История Московского Кремля

Девять веков стоит на земле Русской Москва и, кажется, совсем не ощущает свой древний возраст, смотрит скорее в будущее, чем в прошлое. Но есть в Мо...

Авторизация



Погода